水库移民研究中心举行研究人员聘任仪式

2018年04月23日 11:15  点击:[]

2018年4月12日下午,湖北省人文社科重点研究基地—水库移民研究中心在经管学院会议室举行了研究人员聘任仪式。经济与管理学院长田野教授、副院长及水库移民研究中心主任段跃芳教授、副院长秦朝钧副教授、水库移民研究中心副主任兼办公室主任赵旭博士以及曾宇平教授、覃朝晖博士、谭江涛博士、赵彪副教授、邬兰娅博士、王嫚嫚博士等10余名受聘研究人员代表参加了聘任仪式。中心主任段跃芳教授为研究人员颁发了聘书,并与研究人员进行了座谈与交流。受聘研究人员表示要履行研究人员的职责,积极围绕水库移民研究领域的重要理论与实践问题开展研究,突出研究特色与优势,进一步扩大水库移民研究中心在国内外的影响力,为水库移民学科体系的建设做出贡献。段跃芳教授感谢各位研究人员长期以来对水库移民研究中心发展的支持,表示水库移民研究中心要为受聘研究人员创造必要研究条件,支持受聘人员长期开展研究工作,水库移民研究中心要充分利用获批管理科学与工程博士授权点的机遇,加强水库移民科学与工程学术团队建设,加强高质量学术成果的建设力度,进一步提升研究实力与社会影响力。